جلدي حساس للكثير سواء لطعام لصق جروح ملابس اكسسورات .. ويظهر اما بقع منتفخه أو حبوب حمراء حكه واحيانا ضيق تنفس او حمى من الطبيب المختص؟وما الفصحوصات المطلوبة ؟ومالذي اعانيه؟

icon 3 يناير 2016
جلدي حساس للكثير سواء لطعام لصق جروح ملابس اكسسورات .. ويظهر اما بقع منتفخه أو حبوب حمراء حكه واحيانا ضيق تنفس او حمى من الطبيب المختص؟وما الفصحوصات المطلوبة ؟ومالذي اعانيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حالتك تسمى CONTACT DERMATITES وهي ناتجة عن ملامسة جلدك لبعض الأشياء التي تم ذكرها ونستطيع تخفيف هذه الحالة بعد اجراء فحص الزنك وفيتامين دال والكالسيوم وابدئي بتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست 180 قبل النوم وبعد النتيجة تواصلي معي للمساعدة