ثعلبة الحية هل تمتد الى الشعر وهل هي من نوع ينتشر في الجسم ويصبح بلا ش

icon 8 أبريل 2015
ثعلبة الحية هل تمتد الى الشعر وهل هي من نوع الذي ينتشر في الجسم ويصبح بلا شعر اطلقا ام انها من النوع العادي ولا يمكن ان تمتد ...... جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا يمكن التنبؤ بقابلية انتشار الثعلبة فهي قد تبقى محدودة او تنتشر والثعلبة مرض مناعي غير معروف السبب وترتبط بالحالة النفسية للمريض