تنميل في الرأس الجهه اليسرى لمدة ثواني ، لا شي جديد في نضامي مجرد فيتامينات للشعر ومضاد للبشره حب الشباب هل هذا له علاقه ام ما السبب؟

icon 21 أبريل 2016
تنميل في الرأس الجهه اليسرى لمدة ثواني ، لا شي جديد في نضامي مجرد فيتامينات للشعر ومضاد للبشره حب الشباب هل هذا له علاقه ام ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا علاقة له بما ذكرت ربما تنامين اكثر على الجهة اليسرى للراس حاولي النوم على الجهة اليمنى .اذا لم ينفع عليك زيارة اخصائي اعصاب