تناولت دواء كورتيزون لزيادة الوزن لكن ترك لي خطوط حمراء في افخاذي. هل تزول هذه العلامات مع الوقت ؟ وهل لديها علاج؟

icon 8 سبتمبر 2015
تناولت دواء كورتيزون لزيادة الوزن لكن ترك لي خطوط حمراء في افخاذي. هل تزول هذه العلامات مع الوقت ؟ وهل لديها علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص تلغي التشققات وتشد العضلات لأنها تقوم بتنشيط الألياف العضلية واستخدامها لمدة شهرين وهومتوفر في فلسطين