تعرضت للاسمرار كبير في الاماكن المعرضة للشمس ووجهي بات مقسوما نصفين ابيض فاتح تحت الحجاب واصفر معرض للشمس وانا الان في البيت لمدة ثلاث شهور هل تكفي هذه المده لاستعادة لون بشرتي ام علي استخدام كريمات ام انها لن تعود للونها الطبيعي اابدا

icon 5 يوليو 2014
تعرضت للاسمرار كبير في الاماكن المعرضة للشمس ووجهي بات مقسوما نصفين ابيض فاتح تحت الحجاب واصفر معرض للشمس وانا الان في البيت لمدة ثلاث شهور هل تكفي هذه المده لاستعادة لون بشرتي ام علي استخدام كريمات ام انها لن تعود للونها الطبيعي اابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
الكريمات و التقشير يسرع عودة اللون الأصلي. . قد تحتاجي اكثر من 3 شهور..و حافظي على استعمال واقي الشمس