تعرضت لكسر في اليد اليسرا واجرى لي عملية وضع شريحه لون اليد طبيعي لاكن يوجد رائحة كرائحة عفن الجوارب والقدم هل هذا يعتبر عفن ام عارض طبيعي علماً بأني قبل خمسة أيام راجعت الطبيب و نظف لي العملة

icon 3 يناير 2015
تعرضت لكسر في اليد اليسرا واجرى لي عملية وضع شريحه لون اليد طبيعي لاكن يوجد رائحة كرائحة عفن الجوارب والقدم هل هذا يعتبر عفن ام عارض طبيعي علماً بأني قبل خمسة أيام راجعت الطبيب و نظف لي العملة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحاجة غيارات يومية وأخذ المضادات الحيوية اللازمة ، راجع الجراح