تعرضت لصعقة كهربائية خلال طفولتها ادى ذلك الى تشويه وقطع المنطقة العلي

icon 5 يناير 2015
اختي تعرضت لصعقة كهربائية خلال طفولتها ادى ذلك الى تشويه وقطع المنطقة العليا من الاصبع (محل وجود الاظفر) هل هناك علاج لاستعادتها اظافر صناعية أو ما شابه ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
ممكن عمل اصبع مع اظفر صناعي من سيليكون لون بشرة المريض وهذه الأصابع هي تعويض صناعية وليست انسجة ولا تحتاج الى عملية جراحية نحتاج تقرير وصور لمعرفة مكان البتر و حالة الاصابع المتبقية لمعرفة امكانية عمل تعويضي... يمكنك مشاهدة حالات مماثلة على هذه الصفحة www.Facebook.com/maxillofacialprosthetics
د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتها واضح ان الموضوع قديم لاكن ننصح بمراجعة طبيب جراحة تجميل للتشخيص والعلاج سلامتها