تعبت نفسيا بسبب رائحة نفسى، اعتني بنفسى ونظافتي.. اريد عقارا يحل المشكلة،رائحة نفسي كريهة جدا، لا اطيقها.. سنوات وانا على هذا الحال ولا اجد حل...

icon 6 مايو 2016
تعبت نفسيا بسبب رائحة نفسى، اعتني بنفسى ونظافتي.. اريد عقارا يحل المشكلة،رائحة نفسي كريهة جدا، لا اطيقها.. سنوات وانا على هذا الحال ولا اجد حل...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اولا ابتعد عن كل الماكولات التي تسبب لك رائحة مثلا البصل الثوم والحلبة .اغسل كل مرة احسست بالرائحة ولو 5 مرات في اليوم بجيل معطر مثل lipikar oil lavande