تظهر في حساسيه لا سببها بعد ثوان من الحكة و الاحمرار تختفي فجاة تظهر ف

icon 24 أكتوبر 2015
تظهر في حساسيه لا اعرف سببها بعد ثوان من الحكة و الاحمرار تختفي فجأة تظهر في ليل خصوصا وعندما تظهر في باطن رجلي لا استطيع السيره عليها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول حبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار وكريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا مع مراجعتي