تظهر شامة في كتفي من حين لآخر واول ماتظهر باللون الوردي الغامق وبعدها تتحول الى ازرق وحولها صفار وتزول .اطرافها غير مستوية بدات بعد مرحلة البلوغ وعمري الان 25 سنة هل هي خطيرة

icon 19 سبتمبر 2015
تظهر شامة في كتفي من حين لآخر واول ماتظهر باللون الوردي الغامق وبعدها تتحول الى ازرق وحولها صفار وتزول .اطرافها غير مستوية بدات بعد مرحلة البلوغ وعمري الان 25 سنة هل هي خطيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كم هو حجمها وكم مدة تطول في جلدك لمعرفة خطورتها قومي بفحص مختبري لجزء منها لمعرفة محتواها حتى يكون علاجها اسهل