تظهر حبوب بيضاء في الجسم وتسبب حكة شديده يتم علاجها بان تضع دواء سائل وردي اللون ولا يستخدم المريض الماء للنتظيف لفترة معينه اريد ان اعرف ما هذا المرض

icon 24 فبراير 2013
تظهر حبوب بيضاء في الجسم وتسبب حكة شديده يتم علاجها بان تضع دواء سائل وردي اللون ولا يستخدم المريض الماء للنتظيف لفترة معينه اريد ان اعرف ما هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أرسل وصفا دقيقا وشاملا لهذه الحبوب ومكان ظهورهاز

تعليقات الزائرين

ماريا عبد الغني العتال ماريا عبد الغني العتال

الحبوب تظهر في منطقة اليدين والرجل وهي تسبب حكة شديدة وحجمها كبير

icon 16 يوليو 2020