تساقط الشعر من مقدمة الرأس . اريد طريقة لوقف التساقط ونمو الشعر المتساقط وشكرآ

icon 6 نوفمبر 2015
تساقط الشعر من مقدمة الرأس . اريد طريقة لوقف التساقط ونمو الشعر المتساقط وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة