تحية طيبة أعاني من تساقط في الرموش والواجب وهي ليست ثعلبة لعدم تركز التساقط في مكان ثابت

icon 21 أغسطس 2015
تحية طيبة أعاني من تساقط في الرموش والواجب وهي ليست ثعلبة لعدم تركز التساقط في مكان ثابت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابتعدي عن الحالة العصبية والضغط النفسي وتناولي مبدئيا حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا وتواصلي معي كي نكمل العلاج