تأتيني بين فتره وفتره حكه في الجسم مع احمرار اذا حكيت نفس المنطقه ابي اعرف ايش السبب ؟!

icon 27 مارس 2016
تأتيني بين فتره وفتره حكه في الجسم مع احمرار اذا حكيت نفس المنطقه ابي اعرف ايش السبب ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة مضاد للحساسية وكريم يحتوي كورتيكوستيرويد مع عدم تناولالبيض والسمك والموز والحلويات والشوكلاته والسمسم والفول وزيت السمك كما عليك الإمتناع عن استخدام البنسلين ومشتقاته والسلفا والأسبرو والديكلوفينات والإيبوبروفين ومشتقاته وغالبية ادوية المفاصل واجراء فحص كريات الدم البيضاء والترسبesr