بنتي عندها قشور في فروة الشعر من الخلف فقط كقشور مابعد الولادة ودائما

icon 8 أغسطس 2016
السلام عليكم بنتي عندها قشور في فروة الشعر من الخلف فقط كقشور مابعد الولادة ودائما تجيها حكة .أدهنها بزيت زيتون وتخف ويخف الاحمرار لكن ما أدري ايش الشامبو المناسب لحالتها.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل عرضها على الأخصائي اذ ربما تكون فطريات او اكزما او صدفية