بعد ماتوقفت عن استخدام امبولات لوقف تساقط الشعر بفترة اصبح عندي آلام في فروة الرأس وهي مستمرة مند اكتر من شهر ونصف

icon 24 فبراير 2016
بعد ماتوقفت عن استخدام امبولات لوقف تساقط الشعر بفترة اصبح عندي آلام في فروة الرأس وهي مستمرة مند اكتر من شهر ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول مضاد حيوي لمدة اسبوع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل توجد اضرار بعد توقف استخدام امبولات الشعر ؟ وهل يوجد بديل صحي لتكثيف ومنع تساقط الشعر بدلا من استخدام امبولات الشعر؟ اتمنى تفيدوني

icon 16 مايو 2023
رانيا منصور محمد رانيا منصور محمد

عند استخدام اتراكتا شعرت ب حكه ف فروه الراس ما سبب ذلك وهل استمر ف الاستخدام أم لا

icon 4 مارس 2024