بعد توقف عن اخذ الكرتيزون بخاخ تدريجيا ظهرت عليه حبوب حمراء صغيرة بكام

icon 13 يونيو 2017
بعد توقف ابني عن اخذ الكرتيزون بخاخ تدريجيا ظهرت عليه حبوب حمراء صغيرة بكامل جسمه هل هناك علاقة ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هل ابنك يعاني من حساسية اذا كان يعاني منها فلا يجب التوقف عنها تدريجيا اما اذا كان يعاني من ظهور حبوب حمراء بعد توقفه عن استعمال بخاخ الكورتزون فيجب اولا تشخيص المرض لدى طبيب امراض جلدية ومعرفة سبب وجود حبوب ام بقع حمراء سواء بعد توقف الدواء او قبل التوقف