بعد الدوش تظهر على الجلد بقع حمراء كالطفح الجلدي,او بصورة اوضح كالخميرة ...ماهو السبب ولماذا بعد الدوش بالأخص؟

icon 31 مايو 2014
بعد الدوش تظهر على الجلد بقع حمراء كالطفح الجلدي,او بصورة اوضح كالخميرة ...ماهو السبب ولماذا بعد الدوش بالأخص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل تزول خلال 24 ساعة؟ هل لها علاقة بحرارة الماء؟ هذا ما يسمى ينوع من انواع الشرية الفيزيائية وعلاجها يكون بتناول حبوب مضاد للهيستامين للتخفيف من الاعراض