بعد الحمل والرضاعة يتساقط شعري بغزارة رهيبة ...مع العلم تم توقف الرضاعة ومازال يتساقط ....وتناولت ابر بنتنول مع بيبوت في العضل وما زال يتساقط فهل اكررها ام يوجد علاج اخر ؟

icon 27 يناير 2014
بعد الحمل والرضاعة يتساقط شعري بغزارة رهيبة ...مع العلم تم توقف الرضاعة ومازال يتساقط ....وتناولت ابر بنتنول مع بيبوت في العضل وما زال يتساقط فهل اكررها ام يوجد علاج اخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا داعي لاخذ هذه الابر فسقوط الشعر بعد الولادة هو امر طبيعي جدا ويعود الشعر الى طبيعتة خلال ستة شهور بعد الولادة من الممكن استعمال بعض مقويات الشعر للمساعدة مثل بخاخ المينوكسيديل او النيونوفوكسيديل