اعاني من حساسية في فروة راسي او تقريبا اكزيما دهنية

icon 25 يونيو 2020
بعد استخدام علاج الشعر المنكسوديل تاني يوم بدأت الاحظ مادة لازجة علي فروة رأسي و اعني من الحكه ما هو السبب و ما هو العلاج؟؟ و هل يوجد علاج لحساسية من مادة المنكسوديل ؟

الملفات المرفقة:

01751d50-b0ef-48ee-bc43-f0ca9cf9b6c8

إجابات الأطباء على السؤال

بالأمكان اخذ مضاد للحساسية مثل دسلوراتيدين حبة واحدة ليلا للحكة كذلك اخذ مرهم فيوسيدسن على المنطقة الملتهبة صباحا ومساءا

طاقم الطبي

بالأمكان اخذ مضاد للحساسية مثل دسلوراتيدين حبة واحدة ليلا للحكة كذلك اخذ مرهم فيوسيدسن على المنطقة الملتهبة صباحا ومساءا