بعاني من تساقط في الشعر استخدمت بخاخ البيرفورما استرنث و المينوكسيديل

icon 30 سبتمبر 2016
بعاني من تساقط في الشعر.. 20 سنه. استخدمت بخاخ البيرفورما استرنث و المينوكسيديل لكن بعد ما وقفت استخدامهم بدأ شعري يتساقط اكتر.. هل الحل ان اعمل حقن بلازما؟في صلع عند خوالي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تخف سبب العامل الوراثي للصلع نستطيع التغلب عليه لأنه عبارة عن زيادة مادة التستوستيرون، حيث تتحد هذه المادة مع انزايم الفا ردكتيز انزايم الموجود في فروة الرأس فتكونان مادة جديدة اسمها داي هيدروتستوستيرون وتكون هي المسبب لتساقط الشعر. وهنالك كريم وشامبو يعملان على منع تكوين هذه المادة وينشطان الدورة الدموية لبصيلات الشعر وابدأ بعمل فحوصات الزنك وفيتامين دال والكالسيوم وب 12 والغدة الدرقية ومخزون الحديد وابتعد عن المينوكسيديل والميزوثربي والبلازما