بشرتي دهنية ويظهر لدي كلف حين تعرضي للشمس كما احس بحرقة في بشرتي اريد

icon 28 نوفمبر 2015
عمري 32سنه بشرتي دهنية ويظهر لدي كلف حين تعرضي للشمس كما احس بحرقة في بشرتي اريد استخدام واقي شمس مناسب لبشرتي الدهنية وعلاج للحب وللكلف. ك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استخدام واقي شمس خال من الزيوت تماما وحتى تتأكدي من ذالك ضعيه على وجهك فاذا احدث لمعانا في الوجه فبه زيوت ولا يناسب بشرتك وابتعدي عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات وتحتاجين الى كريم يعيد لبشرتك نضارتها وانوثتها ويزيل الرؤوس السوداء وهومتوفر في فلسطين مع تناول حبة مينوسيكلين 100 ملغ قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة