بشرتي دهنية و عندي حبوب غليظ و مليئ بالقيح هل اقراصة فعالة للقضاء على

icon 30 يونيو 2016
بشرتي دهنية و عندي حبوب غليظ و مليئ بالقيح .هل هناك أقراصة فعالة للقضاء على حب الشباب أرجو مساعدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك دهنية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات وتناول حبة من مشتقات مينوسيكلين قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة وعليك استخدام كريم يعيد بشرتك الى طبيعتها ويلغي الإفرازات الدهنية ويعطيها حيوية متوفر في فلسطين