بشرتي حساسة و جافة لدي حكة شديدة و حبوب حمراء استعمل gel nettoyant ds et crème ds de bioderma بدون استشارة طبية أرجو منكم روتين يومي لوجهي مع ذكر أسماء produits شكرا

icon 13 سبتمبر 2015
بشرتي حساسة و جافة لدي حكة شديدة و حبوب حمراء استعمل gel nettoyant ds et crème ds de bioderma بدون استشارة طبية أرجو منكم روتين يومي لوجهي مع ذكر أسماء produits شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
السؤال مكرر وقد تمت الاجابة عنه
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
مادام ان بشرتك حساسة وجافة فلا يمكنني بتاتا مساعتك في اعطاء دواء لنوع بشرتك عبر هذه النيت بدون رؤية اشكال الحب ونوع البشرة لدى طبيب اخصائي امراض الجلد القريب منك او اخذ موعد لزيارة عيادتي يكون احسن من العلاج الذاتي