بشرتى مليئة بالحبوب اريد علاج لهذه المشكلة واريد معرفة كيفية استخدام الثوم ف انبات اللحية وشكرا مقدما

icon 9 سبتمبر 2015
بشرتى مليئة بالحبوب اريد علاج لهذه المشكلة واريد معرفة كيفية استخدام الثوم ف انبات اللحية وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضعي فوق كل حبة كريم آخر خاص فوق كل حبة وبلطف كما عليك استخدام حبوب مينوسيكلين عيار 100ملغ حبة كل مساء على ان تمتنعي عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل ذلك ب 3 ساعات. وما تتعرض له صاحبة البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت