بسم الرحمن الرحيم ١٦ واعاني من الشعر الابيض وفي الاونه ال رة بدا يزداد

icon 14 يوليو 2016
بسم الله الرحمن الرحيم عمري ١٦ سنه واعاني من الشعر الابيض وفي الاونه الاخيرة بدأ يزداد واصبح اكثر وضوحة اريد معرفه السبب وطريقه العلاج لو سمحتت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
اغلب الحالات سببها عامل وراثة في احيان قليلة ممكن يكون هناك نقص فيتامين ب 12 للاسف لا يوجد علاجات حاليا لمثل هذة المشكلة