بسم الحمان الرحيم مشكلتي هي تحسس من الماء حيث انني بمجرد ان اغسل وجهي

icon 4 سبتمبر 2011
بسم الله الحمان الرحيم مشكلتي هي تحسس من الماء حيث انني بمجرد ان اغسل وجهي او اتعرض للماء تظهر بقع حمراء شديده في وجهي ولا يصاحبها حكه وتستمر الى ساعه تقربيا ثم تختفي فما سببها و هل تستدعي زيارة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم تستدعي زيارة الطبيب اختصاصي الحساسية، فربما تحتاج لأدوية مضادة للهستامين أو اتباع برنامج سلوكي معين.