بدي اسال شو الفرق بين دوا الروكتان والرواتين وبدي اسال انه انا صارلي باخذ الدواء في شهور وما في تحسن كثير وباخذ جرعه 60 gm عندي اكياس دهنيه بالجبين خفت بس ما راحت ولسا مستمر على العلاج ووزني85

icon 12 أغسطس 2014
بدي اسال شو الفرق بين دوا الروكتان والرواتين وبدي اسال انه انا صارلي باخذ الدواء في شهور وما في تحسن كثير وباخذ جرعه 60 gm عندي اكياس دهنيه بالجبين خفت بس ما راحت ولسا مستمر على العلاج ووزني85

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
تأكد أنك تأخذ الدواء مع وجبة الطعام.. يجب أن يسبب لك العلاج جفاف في الجلد حتى تكون الجرعة مناسبة و إلا يجب زيادتها.. و جوابا على سؤالك العلاجين يحتويان نفس المادة العلمية و لكن بأسماء تجارية مختلفة

تعليقات الزائرين

Maram Mansour Maram Mansour

دكتورة مين احسن وأسرع بالعلاج الروكتان ولا والروتين وشو احسن كريم ترطيب للبشرة

icon 25 أغسطس 2020
زائر زائر

السلام عليكم دكتور بدي اسألك اي أفضل الروكتان الاردني ولا الأجنبي وانا حاليا بستخدم روكتان الاردني بس حسيت ما في نتيجه صح طلع كل الحب بس مكانه لساته وانا صرت بالشهر الخامس وهل ممكن اذا راح رح يرجع يطلع لانه اختي استخدمت روكتان الأجنبي ورجع طلع فيها

icon 7 يونيو 2023