بثور في الرقبة و الكتفين و الظهر و بعض انحاء الجسم،شعري تغير من ناعم الى مجعد،دورتي الشهرية اصبحت 23الى 24 يوم بعد ما كانت منتظمة 28 ، مرض هاشيموتو،ما هو احتمال تكيس المبايض؟

icon 13 يوليو 2016
بثور في الرقبة و الكتفين و الظهر و بعض انحاء الجسم،شعري تغير من ناعم الى مجعد،دورتي الشهرية اصبحت 23الى 24 يوم بعد ما كانت منتظمة 28 ، مرض هاشيموتو،ما هو احتمال تكيس المبايض؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح بعرض حالتك مباشرة على اخصائي جلدية واخصائية نسائيةللتشخيص السليم