بالنسبه لمرض التثاليل التناسلية هل لها علاج نهائي او تستمر معي طول العمر وفي حالة لها علاج نهائي كيف تتم معرفة ذلك

icon 28 أغسطس 2015
بالنسبه لمرض التثاليل التناسلية هل لها علاج نهائي او تستمر معي طول العمر وفي حالة لها علاج نهائي كيف تتم معرفة ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
العلاج بمواد كيماوية او الليزر او الكى بالتبريد او الكى الكهرباءى مع مخدر موضعى هى الطرق الفعالة فى علاج الثواليل التناسلية وقد يضيف الدكتور دواء ضد الفيروسات اذا راى ان الحالة تستدعى هذا مع بعض النصاءح لتجنب العدوى مرة اخرى.تكرار الوسيلة العلاجية وارد جدا حتى تمام الشفاء . مع اطيب تمنياتى بالشفاء العاجل.