اود عن الحلول الدوائية لعلاج تساقط الشعر بسبب المورثات مع العلم انني م

icon 5 أبريل 2016
اود السؤال عن الحلول الدوائية لعلاج تساقط الشعر بسبب المورثات مع العلم انني مصاب بالسكري من النوع التاني وهل يوجد رابط بين دواء السكري وتساقط الشعر .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك القيام باجراء الفحوصات التالية لأنك تعانين من نقص في اكثر من واحدة من الآتي: الزنك فيتامين دال والكالسيوم وفيتامين ب12 والغدة الدرقية وبعدها اقدم لك المساعدة وللسكري دور