انسة بدات اعانى من جفاف دائم بالفم و الحلق كذلك جفاف العين و مؤخرا بدا

icon 15 أغسطس 2014
انسة 31 بدات اعانى من جفاف دائم بالفم و الحلق كذلك جفاف العين و مؤخرا بدات الاحظ ظهور تجاعيد على كفى و ذراعى و ساقى علما بانى استخدم المرطبات و اشرب الماء ولا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالتسبة لجفاف الفم والعين انصحك بمراجعة طبيب الجلدية لاجراء الفحوصات الازمة لاستثناء بعض امراض الروماتيزم المناعية التي قد تسبب مثل هذه الامراض