انا يظهر على وجهي دمامل لا يوجد لها راس ولا يوجد فيها صديد تعالجت كثر

icon 28 يناير 2016
السلام عليكم ، انا شاب عمري 17 سنة يظهر على وجهي دمامل لا يوجد لها رأس ولا يوجد فيها صديد تعالجت كثر ولكن للاسف عملة جراحية وبعدها بأسابيع يتظهر من جديد وهي كبيرة الحجم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما هي اكياس دهنية وعند ازالته يجب ازالة الكيس نفسه منعا لروجوعها