انا ولد عندي شهور يظهر طفح ابيض علي قضيبي وعند تقشيره او ازالته يظهر ج

icon 17 يونيو 2017
انا ولد عندي 15سنه6شهور يظهر طفح ابيض علي قضيبي وعند تقشيره او ازالته يظهر جلدي بالون الاحمر وعندما افعل العاده السريه قضيبي يتضخم ولا يطول وعندما افعلها لا ينزل المني

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
انصحك بالتوقف عن العادة السرية انت تتسبب بضرر لنفسك داخلي عضوي ونفسي عدا الالتهابت الفطرية التقشرية التي تعاني منها استخدم كريم ميكونازول للالتهابات هداك الله