انا عمري 20 عام وبدات في استخدام المينوكسديل للانبات شعر اللحيه...هل فعلا اذا تركت العلاج بعد نموه هل سيتساقط كل الشعر ام سيخف قليلا مع العلم لا اعاني من اي صلع وراثي

icon 31 مارس 2019
انا عمري 20 عام وبدات في استخدام المينوكسديل للانبات شعر اللحيه...هل فعلا اذا تركت العلاج بعد نموه هل سيتساقط كل الشعر ام سيخف قليلا مع العلم لا اعاني من اي صلع وراثي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
اللحيه ليس لها علاقه بالصلع الوراثي مينوكسيديل عيبه انه لابد من استخدامه طول العمر وتوقفه يحدث تساقط