انا واحد وعشرين لدي مشكلة الحبوب الصغيرة في الوجه اعاني منها بشدة وتزع

icon 19 أبريل 2016
مرحبا .انا فتاة ابلغ من العمر واحد وعشرين سنة لدي مشكلة الحبوب الصغيرة في الوجه اعاني منها بشدة وتزعجني لدرجة اني احيانا افركها باصابع يدي ارجوكم ساعدوني انا قلقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
غالبا بشرتك دهنية لذا عليك غسلها 3 مرات بصابون اسود اعني بلدي ثم استعملى كريم يحتوى على مادة ايزوتريتينوينISOTRETINOINE مثل ريتيسول 0.05 بالمائة بالليل وعلى الحبوب فقط