انا مغريبة ضهرت لي بقع سوداء في الجسم باكمله عملت فحوصات وجت lieu un l

icon 25 أبريل 2016
سلام عليكم انا مغريبة عمري 22 سنة ضهرت لي بقع سوداء في الجسم بأكمله عملت فحوصات وجت lieu un lichen plan جربت جميع ادوية التجمبل اريد حلا جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
lichen plan sans grattage .pas sur bouche et vagin .il faut commencer par cortisone selon ton poids avec regime sans sel pendant une semaine pujs diminuer la dose la 2semaine mais vaut mieux voir dermato pour suivi