انا محي الدين العمر ٣٠ اعاني من تساقط الشعر ليس اصلع ادخن اعالج التساق

icon 21 نوفمبر 2015
مرحبا.انا محي الدين..العمر ٣٠ سنة..اعاني من تساقط الشعر..والدي ..ليس اصلع.ادخن..اريد ان اعالج التساقط من خلال الفيتامينات والمكملات الغذائية..وايضا الزيوت المستخدمة على الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد واغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة