انا لي و اعاني من صلع وراثي كلي مما اصبح يشعرني بفقدان االثقة و عدم تق

icon 10 يونيو 2016
السلام عليكم انا شاب لي 29 سنة و أعاني من صلع وراثي كلي مما اصبح يشعرني بفقدان االثقة و عدم تقدير الذات و يشكل حاجزا امام الحياة و الانجازات خاصة الزواج مع اني متفوق في عملي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
اغلب الشباب بعانو من مشكلة الصلع الوراثي ما في داعي يأثر على حياتك باي شكل من الاشكال ....الحل النهائي هو زراعة الشعر اذا كانت المشكلة جدا مزعجة الك