انا لما كنت صغيرة مااجاني ال جدري او العنقز وهلا وخايفة يجيني لانوا في

icon 20 يونيو 2015
دكتور انا لما كنت صغيرة مااجاني الـ جدري او العنقز ,,, وهلأ عمري 15 سنة وخايفة يجيني ؟ ؟ لأنوا في عندنا بالبيت طفل مصاب بهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
وجود الطفل المصاب سيعرضك الى احتمالية كبيرة للاصابه, كان من الافضل ان تاخذي المطعوم من قبل التعرض للطفل حتى يكون لديكي المناعة اما الان فقد يكون الوقت تاخر,