السلام عليكم انا فتاه لست متزوجة ظهرت لي حبوب بيضاء تحت الجلد تحت الشعر في المنطقة التناسلية لا تؤلم ولا تصيب لي الحكه وظهرت لي بقع لونها افتح من لون بشرتي بقليل فهل هذا بهاق

icon 2 يونيو 2019
السلام عليكم انا فتاه لست متزوجة ظهرت لي حبوب بيضاء تحت الجلد تحت الشعر في المنطقة التناسلية لا تؤلم ولا تصيب لي الحكه وظهرت لي بقع لونها افتح من لون بشرتي بقليل فهل هذا بهاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك مراجعه طبيب جلدية في العياده حتى يتم الكشف الصحيح