انا لدي طفل عمره اشهر مريض مرض جلدي اسمو فقاع الفقاعي من يوم ولادة لعم

icon 19 يونيو 2016
سلام عليكم انا لدي طفل عمره 4 اشهر مريض مرض جلدي اسمو فقاع الفقاعي من يوم ولادة لعمر 3 اشهر كان طبيعي بعدها صار يطلع في جسمو فقاعات فيه ماء انا مقيم بدنمارك 004571874278

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا يجب ان يتناول بالرضاعة حليب الصويا وابعد عنه حليب امه وهنالك كريم خاص في فلسطين لهذا الأمر