أنا لدي تجاعيد في فروة الرأس مع أخاديد حادة و سماكة جلد فروة الرأس قال بعض الأطباء حساسية هل يوجد حلا لمشكلتي جراحي أو دوائي ؟

icon 31 أكتوبر 2015
أنا لدي تجاعيد في فروة الرأس مع أخاديد حادة و سماكة جلد فروة الرأس قال بعض الأطباء حساسية هل يوجد حلا لمشكلتي جراحي أو دوائي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
هذه ليست حساسية وإنما مرض جيني يسمى cutis verticis gyrata وعلاجه جراحيا من قبل اختصاصي جراحة التجميل.