انا لدي اثار حب الشباب على شكل نقط ودوائر على الوجه وكانها ندب وحفر بم

icon 20 مايو 2016
السلام عليكم، انا لدي اثار حب الشباب على شكل نقط ودوائر على الوجه وكانها ندب وحفر ، بماذا تنصحونني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك حلول اجدى وانفع تعتمد على تنشيط مادة الكولجن في عضلات الوجه وبالتالي تؤدي الى شد العضلات ويبدأ بعد ذلك تلاشي الحفر والمسامات الواسعة واثار الحبوب