انا لدى بقع بنية ظرت فى منطقة البطن بقالها فترة وعرض نفسى على اورام لا

icon 5 أغسطس 2015
أنا لدى بقع بنية ظرت فى منطقة البطن بقالها فترة وعرض نفسى على دكتور اورام لانى بامانة خوفت وذهبت لدكتور جلدية وكتب لى على كريم ولم يحدث اى نتيجة ايجابية مع العلم وعملت تحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
اذا كان دكتور الاورام طمانك فاغلب الظن انها تينيا ملونة 2.هذه البقع البيضاء التى تختفى بالعلاج ثم تعاود الظهور فى الغالب تينيا والتينيا تسببها الفطريات مرض معدى مزمن يعاود الظهور كل عام لاختفاء الفطريات فى فتحات الشعيرات افضل علاج لها تركيبة صوديوم ثيوسلفات تركيز 40% دهان للمناطق المصابة يوميا حتى اختفاء الاعراض مع كبسولات الديفلوكان ضد الفطريات و الاستحمام بشامبومضاد للقشرة مع عدم استخدام الليفة حتى لا تزيل طبقة الكيراتين العليا للجلد التى يتركز بها الدواء. مع اطيب تمنياتى بالشفاء العاجل.