انا كنت اتناول حبوب منع الحمل وطلع على وجهي كلف به نقط بيضاء وقطعت الحبوب ولكن من دون جدوى اتمنى نصيحة مستعجلة

icon 22 أغسطس 2010
انا كنت اتناول حبوب منع الحمل وطلع على وجهي كلف به نقط بيضاء وقطعت الحبوب ولكن من دون جدوى اتمنى نصيحة مستعجلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من أسباب البقع الداكنة :الحمل ، التعرض للشمس ، حبوب منع الحمل وذلك بسبب زيادة إفراز المادة الصبغية الميلانين التي تصبغ البشرة باللون الأسمر العلاج: يمكنك استخدام كريم أوليه وايد ريد يانس مرتين في اليوم وتبدأ النتيجة بالظهور في الأسبوع الثاني أو كريم بيوتي آند شاين خلال اسبوع ، أو كريم فيد آوت لمدة شهر أو كريم بيرفكت وايت بيرلر ليلي كومبليكس ، وهناك وصفة مجربة تتكون من : 4ملاعق حليب سائل وملعقة واحدة صغيرة خميرة فورية امزجيهم مع بعض وضعيهم في كأس واتركيه لمدة 10 دقائق وبعد ذلك ادهني وجهك به واتركيه لمدة نصف ساعة وامسحي وجهك بماء الورد وكرري هذه الوصفة لمدة اسبوع أو أكثر