انا كان عندى مرض اﻻرتكاليا قد جانى ايام ثم اختفى ان اكل وجبات سريعه مث

icon 20 أكتوبر 2015
انا كان عندى مرض اﻻرتكاليا قد جانى 5 أيام ثم اختفى هل يمكن ان اكل وجبات سريعه مثل البيتزا أو اﻻكل الذى يحتوي على مواد حافظه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
ليس من الضروري ان يكون سببه الطعام . بل له اسباب عديدة منها الطعام و الادوية وغيرها. يجنت تجنب السبب فقط .