انا كان عندى خراج من سنتين وكشفت واخذت علاج وصرف وحاليا بدا يحدث لى شكه وحرقان وينزل صديد واخذت مضادات ولم يتوقف التعب فياريت الافاده جزاكم الله كل خير

icon 25 فبراير 2016
انا كان عندى خراج من سنتين وكشفت واخذت علاج وصرف وحاليا بدا يحدث لى شكه وحرقان وينزل صديد واخذت مضادات ولم يتوقف التعب فياريت الافاده جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعملي زراعة للصديد