انا قبل حقنت وجهي بمواد لا اعلم ماهي لم تظهر اي نتيجة بل تجمعت المواد

icon 15 سبتمبر 2015
انا قبل سنة حقنت وجهي بمواد لا اعلم ماهي لم تظهر اي نتيجة بل تجمعت المواد ع شكل كتلة في اخر وجهي وأحيانا تلومني هل يمكنني سحبها وهل وجودها مؤذي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
حقن جلد وجهك بمواد لا علم لك بها وتجمعها على شكل كتل لعلاج ماذا وكيف يمكنك سحبها وجودها سيؤذيك وبدايته الألم يجب فورا الاستعانة بمصحة او طبيب قريب منك