انا في من اص الجدري المائي في عمر واصاب كثير ممن ي لكن لم يدع اثر الا

icon 12 يناير 2011
. أنا شاب في 15 من عمري أصابني الجدري المائي في عمر 12 وأصاب كثير ممن حولي لكن لم يدع أثر الا على بشرتي أنا فقط وهوه عبارة عن ثقوب في البشرة . والحمد لله على كل حال شاكرين أهتمامكم و .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
:لإزالة آثار حب الشباب والندب والحفر على الجلد بسبب الأمراض الجلدية اتبع الطريقة التالية : 1-نظفي المنطقة باستخدام Neostrata Facial cleanser . Let it 2 minutes ,then wash the region. 2-Use benzoyl peroxide 5% once morning . 3-Use the solution Clindacint clindamycin phosphate once evening . 4- Use soap ; Lysand pain surgras 5--Use Fucidin ointment & keracnyl ointment.morning and evening. أفضل طريقة هي التقشير العميق باستخدام جهاز أكسين وليس له تأثيرات جانبية ومضمون النتائج ويحتاج 5--8جلسات. -ويمكن استخدام مرهم كونتراكتوبيكس ، أو إيزوتريكس ، أو ديرمونو ، أو هيالورونيك أسيد دهن مرتين يوميا